Реле напряжения Schneider Electric Easy9

Реле напряжения Schneider Electric Easy9


   Компания Schneider Electric представила новое реле напряжения для защиты электросетей 220В бытового и промышленного назначения Easy9.
Реле напряжения Schneider Electric Easy9 обладает всеми характеристиками оборудования премиум-класса доступного по цене.

   Реле напряжения Easy9 предназначено для защиты электрооборудования потребителей от длительных перепадов напряжения, в основном связанных с обрывом нейтрального провода, нарушающих параметры работы электрической сети. Высокие производственные стандарты Schneider Electric гарантируют долговечность реле напряжения Easy9, удобство его монтажа и эксплуатации.

   Новое реле напряжения дополнит ассортимент популярной линейки модульного оборудования Easy9, предназначенной для обеспечения полной многоуровневой электрозащиты жилых, офисных и производственных помещений.

   Технические характеристики
♦  При обнаружении повышения или понижения напряжения устройство размыкает цепь, а после стабилизации параметров — автоматически ее замыкает.
♦  Пороги срабатывания и восстановления цепи предварительно сконфигурированы. Так, реле отключается, если напряжение превышает 280 В, и восстанавливает питание, когда напряжение возвращается в диапазон 240-265 В.
♦  Нижняя граница срабатывания находится в диапазоне 55-160 В с восстановлением питания при достижении 185-205 В.
♦  Для удобства эксплуатации Easy9 оснащено индикатором, отображающим текущий статус устройства.
♦  Максимальный рабочий ток нового реле — 63 А. Оно рассчитано на работу в температурном диапазоне от -5 до +40° С.
♦  Задержка восстановления питания составляет 30 секунд.
Ширина реле соответствует двум 18-мм модулям.

  Данная модель очень актуальна для России, т.к. изношенность центральных электросетей, трансформаторных подстанций очень велика, а говорить о внутренних электросетях жилых домов вообще не приходится(особенно время постройки которых до 2010 года), и соответственно возможность возникновения аварийных ситуаций очень велика.
 При стоимости устройства около 2500 руб. оно полностью оправдывает затраты на его покупку и установку, стоит только примерно посчитать стоимость техники в средней российской квартире. В первую очередь от перепадов напряжения страдает наиболее дорогая бытовая техника такая как - холодильники, телевизоры, компьютеры и т.д. 
 Потому рекомендую установку реле напряжения Schneider Electric Easy9 в вашей квартире, оно убережет вашу технику от преждевременного выхода из строя.

Просмотров: 156
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 10 символов.
    Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
    500

     
    Защита от автоматического заполнения
    CAPTCHA
    обновить изображение
    Введите слово с картинки*: